Football Club Montigny-En-Gohelle : site officiel du club de foot de MONTIGNY EN GOHELLE - footeo

29 novembre 2012 à 08:50

En amical les U16 l'emportent sur Billy Montigny

Ce mercredi nos U16 ont accueilli le voisin Billy Montigny pour un match amical.

Après 10 minutes de flottement où Billy avait déjà ouvert la marque à la 2ème minute sur une frappe croisée coté gauche, nos jeunes se mirent en route et commencèrent à gagner les duels et à avoir la posséssion du ballon. L'égalisation n'était pas loin les occassions étaient présentes notamment une de Fouad qui éffaçait le gardien mais le ballon était ensuite dégagé sur sa ligne par un défenseur Billysien. Au contraire sur un contre Billy à la 36ème minute inscrivait un second but sur un lob frappé des 20m, le ballon se logeait sous la barre. Aprés avoir frappé le poteau dans la minute suivante, Fouad à la 39ème minute réduisait le score sur une action individuelle. La pause était atteinte dans la foulée.

En début de seconde période à la 46ème minute le même Fouad égalisait sur une frappe dans la surface qui trompait les défenseurs et le gardien adverse.

A la 53ème minute Lorenzo frappait un pénalty suite à une faute sur Fouad, le gardien repoussait mais Fouad suivait et marquait une nouvelle fois pour prendre enfin l'avantage 3-2.

La fin de match se poursuivait et les occasions aussi, mais c'est sur ce score de 3-2 pour Montigny que les deux équipes se quittaient.

Bon match de l'ensemble du groupe face à une équipe qui évolue à un niveau supérieur dans la hiérarchie.

Prochain rendez-vous dès dimanche face à Grenay en championnat ou samedi en amical en cas de remise face à Rouvroy.